TORNEO DEL INTERIOR - Sábado 18 de Septiembre 2004
Peumayén RC 13 - Universitario Sta. Fe RC 19
Universitario tuvo un potente scrum. Toda una tarde de fowards.

Peumayén cayó frente a Universitario de Santa Fe por 19 a 13, como casi todos los equipos mendocinos en la 1º fecha del Torneo del interior.

A Peuma le jugaron por donde más sabe y le ganaron el duelo en la lucha cerrada con los fowards. Le pagaron con la misma moneda con la que varias veces ganó partidos en el Torneo local.

El partido fue muy duro y con demasiadas fricciones, razgo común en este tipo de Torneos. Los dos conjuntos cometieron demasiadas infracciones, 32 penales en total.

Los Toros abrieron el marcador a los 10 minutos de juego con un penal de Juan Isuani, que un minuto más tarde repetiría, dejando el 6 a 0. La visita respondió con un try de su medio scrum Pohleny a los 19' en una jugada que el mismo comenzó y terminó debajo de los palos.

Más tarde llegaría la conquista de Peuma a través de Meneo
, dándole cinco puntos más a su equipo e irse al descanso abajo por dos. 12 a 10.

En la segunda mitad el juego cerrado continuaba y muy pocas pelotas se jugaban hacia afuera, la lucha sería este día con los gordos.

Árbitro del partido.
"...Un partido bastante duro, pero en el buen sentido, jugado con los fowards por los dos equipos, donde tenían sus ventajas, Univesitario pudo manejar mejor el scrum y el maul que fue lo que les terminó dando el triunfo ya que se jugó muy poco afuera, los jugadores dieron todo y salió un buen partido, me sentí muy bien secundado por los lineman de cuyo, que hicieron una muy buena tarea...."

Los locales con otro penal de Isuani se pusieron al frente 13 a 12, pero a 5 del final, llegaría el try de la victoria para Los Santafesinos de la mano de Alarcón, en un maul que se derrumbó en el ingoal y desató la alegria parcial.

Peuma iba a tener su chance en tiempo de descuento, pero la sólida defensa Universitaria liderada por Vasallo, le puso un pared y no pudo ser. Final 19 a 13.
Última jugada del partido, Peuma a todo o nada....