Sudamericano m21

10.04.2005 | 19:16
En el primer partido del Torneo Sudamericano que se juega en Encarnación Paraguay, Argentina superó a Chile 47 a 3. Previamente Uruguay venció al seleccionado local 24 a 22.

Con una clara superioridad sobre todo en los fowards, Los Pumitas
se impusieron a Los Cóndores con un contundente 47 a 3. Los Argentinos con una muy buena obtención en las formaciones fijas, logró mantener el control de la pelota durante los ochenta minutos.

El próximo partido de Los Pumitas será el miércoles 13 de abril frente al conjunto local, en el otro encuentro se enfrentarán Chile y Uruguay.

Argentina: Juan Gómez, Matías Cortese y Osvaldo Acosta; Pablo Mollerach y  Lucas Lewis; Agustín Creevy, Marcos Lobato y Agustín Guzmán; Francisco Albarracín (C) y Santiago Bottini; Francisco Merello, Matías Fernández Gill, Gonzalo García y Horacio Agulla; Agustín Simó
Ingresaron: Mariano Abate, Federico Amelong, Marcelo Bosch, Santiago Moreno, José Roan, Federico Salinas y Darío Silberman.

Síntesis:

Primer Tiempo: 10’ try penal convertido por Santiago Bottini (A), 17’ try de Francisco Merello (A), 30’ Penal de Chile (Ch); y 33’ try de Agustín Creevy, convertido por Santiago Bottini (A)

Resultado Parcial: Argentina 19 – Chile 3

Segundo Tiempo: 3’ try penal convertido por Santiago Bottini (A), 9' try de José Roan convertido por Santiago Bottini (A), 14’ try de Santiago Bottini convertido por él mismo (A), y 17’ try de Francisco Albarracín convertido por Marcelo Bosch (A).

Resultado Final: Argentina 47 – Chile 3

Incidencias: Sin Bin Federico Amelong (A)