-41
2
-52
0
[11-09-04] La selección de Mendoza empezó de excelente manera su participación en el Torneo Ten de Malasia, ganó sus tres primeros compromisos, frente a New Zealand Universities (31 a 8), Natal Duikers (19 a 7) y cerró el grupo con una victoria infartante frente a los COBRA (13 a 12).

Lidera el grupo "B", y ya está clasificado para las rondas finales, transformándose ya en la revelación, demostrando que la invitación al Torneo no fue casualidad.

En un partido que fue sin a dudas no apto para cardíacos, los muchachos dirigidos por Crivelli-Bertranou, le ganaron al organizador del certamen, COBRA (Combined Old Boys’ Rugby Association), de manera ajustadísima con un 13 a 12, en el minuto final, y gracias a un drop del "Man" Bustos.

Ahora los Mendocinos se enfrentarán en cuartos de final al último Campeón del Torneo, Los Fiji Red Rock, un partido por demás dificil.

[12-09-04]
Los Mendocinos en una buena actuación se impusieron en los cuartos de final a Fiji Red Rock, los últimos campeones por 17 a 14, pasando a las instancias de semifinales.

En semifinales,
lamentablemente cayeron ante quien más tarde sería el Campeón del Torneo, los Samoanos de Marist St Joseph por 5 a 0, un factor determinante fue la intensa lluvia bajo la cual se jugó gran parte del partido.

La actuación mendocina a lo largo del torneo ha sido muy positiva, ganando cuatro encuentros y cayendo tan sólo en uno (ante el campeón), dejando al rugby de nuestra Provincia y del País muy bien catalogados.

Se coronó Campeón Marist St Joseph
venciendo en la final a New Zealand Ponsonby 29 a 5.

Final de Plata. El premio quedó en manos de Natal Duikers, al vencer ajustadamente a NS Wanderers 22 a 21.

RdC Felicita al Plantel y a los Entrenadores por lo realizado en Malasia.

Esta Información se irá actualizando en el transcurso del día a medida que se jueguen los partidos. Tratando de llevarles a todos los mendocinos el desempeño de nuestro equipo en Kuala Lumpur.