3º Fecha - Segunda Fase - Jugada el Sábado 24 de Julio 2004
Peumayén R.C. 34 - Teqüe R.C. 33
En un partido para el infarto que cambio varias veces de dueño, Peumayén, logró imponerse a Teqüé con un ajustadísimo parcial de 34 a 33, el encuentro correspondió a la 3ª fecha de la reclasificación del Torneo Regional del Oeste.

Al minuto de juego los Azules lograron abrir el score con un try de Javier Gutiérrez y Díaz, después de una buena escapada de Páez por el sector izquierdo del ataque, más la conversión de Carvallo. Peuma no tardo en responder, en seguida llegó Abdala al ingoal visitante y la conversión de Juan Isuani, una de las figuras del encuentro.

Luego vino la replica de Teqüe, que tuvo 20 minutos arrolladores, a los 14´ estiró las diferencias con un penal de Carvallo, a continuación una buena jugada que nació en la obtención del line, la guinda salio rápido, paso por toda la línea y Emiliano Artal apoyaba un nuevo try.Después por el lado ciego Diego Salvador sumaría un nuevo try. Los dirigidos por Krescthmar se imponían 20 a 7.

Sin embardo apareció esa buena costumbre que viene adquiriendo Peuma, esa de dar vuelta resultados desfavorables, confiando en su juego, garra y empuje. Cuando la primera parte expiraba logró un par de tries, el primero, de su capitán Matías Sosa, el segundo después de una buena acción de Sosa, la figura del encuentro, que asistió a su compañero Ignacio Olivieri para el try, cerrando la primera etapa 24 a 21

Árbitro del partido.
"..Realmente, fue un partido muy parejo, con un resultado cambiante todo el tiempo, muy intenso, ganó el partido el que que estuvo más ordenado, esta vez fue Peumayén..."

Como en la primera mitad, los de calle Tirasso castigaron de entrada con un penal de Pérez y un drop, poco ortodoxo, pero efectivo de Carvallo. Sin embargo los Toros respondieron de inmediato con otra jugada de siete puntos, esta vez fue Ogando el responsable después de otra gran habilitación de Sosa, más el goal de Isuani. Otra vez Peuma al frente por 31 a 26.
Los dos tendrían chance de sumar de a tres, pero los envíos a los postes se fueron desviados. Sobre el final el partido volvió a dar un giro, por que Teqüe logró un try-penal que convirtió Carvallo, y se puso nuevamente arriba en el marcador. 33 a 31.

A los 31´del complemento renació la esperanza para los de lujan, por que su apertura a través de un penal puso a Peuma arriba en el tanteador.
Cuando el encuentro agonizaba las chances fueron para la visita, la primera la desaprovecha Carvallo y la segunda y última Pérez, ambas fueron de penal.

Luego del envió del Jugador de Teqüe, el arbitro pitó el final del encuentro, para la alegría del público local.

El rugby como tantas otras disciplinas da revancha y esta fue merecida para Peumayén, que la semana anterior había logrado una gran levantada ante Liceo y lo perdió sobre el final. Para Teqüé fue la segunda derrota consecutiva y ahora deberá afrontar un duro choque ante Liceo que vencio a UNSJ.