Fecha 4º Jugada el Sábado 08 de Mayo 2004
 Universitario 23 vs Tordos 25
El scrum fue dominado por Tordos
Todo pintaba para un entretenido partido en la UNCuyo, Tordos venía invicto y Universitario con las manos vacias, y así fue, no defraudaron ninguno de los dos equipos, tan parejo fue el comienzo del match que no se abrió el marcador hasta los 23 minutos de la primera etapa.

Con un penal de Souto, se abrió el marcador a favor de los locales y la respuesta del rival no se hizo esperar y en la jugada siguiente, a través de un desborde de Higgs, las cosas quedaron 7 a 3 a favor de Tordos, luego vinieron sendos tries del visitante y un penal de la "U" parta sellar el fin de la primera parte 22 a
D.T. Gutierrez D.T. Lamicela-Albino

Ya en la segunda etapa se notó el vertigo que metieron los de verde para intentar acercarse en el tanteador, lo consiguieron con un rapido try de Efimenco y otro de V. Souto poniendo las cosas 22 a 18 y yendo por más, por su parte tordos nunca perdió la concentración y anotó un nuevo penal de Bustos.
Finalizando el encuentro el juego aguerrido de la U, rindió el ultimo fruto de la tarde para sellar el partido con un try de Carrizo y dejar el marcador 25 a 23. (4 -1).-

El Line fue muy parejo
Germán Bustos. Distribuyo el juego velozmente y ordenó los 3/4 en la defensa, seguro con el pie al touch y preciso a los palos, solo erró una conversión que se quedó corta (factible)
Federico Souto. No estuvo derecho en la tarde, erró tres penales (dos factibles) y dos conversiones (una factible)