Otra Goleada de tucumán
10.02.2008 | 12:18
Tamaño de texto
Goleada de la Naranja
Los “Naranjas”, en sus versiones Mayor y Desarrollo, cosecharon contundentes victorias en tierra salteña, sobre sus pares de esa Unión, en sendos partidos disputados en cancha de Gimnasia y Tiro.

En el primer turno, Tucumán Desarrollo venció al de Salta por 40 a 26, mientras que en el choque de fondo los “Naranjas” derrotaron a los “Mayuatos” por 40 a 5. Fue el segundo encuentro de prepración que disputaron con vistas al Campeonato Argentino que se jugará en marzo próximo.

Si bien el primer tiempo finalizó con un parcial favorable por 12 a 5, el equipo tucumano jugó más tiempo en campo rival. Se destacó el pack de forwards, que trabajó muy bien en las distintas formaciones fijas. En tanto, la defensa se mostró sólida y frenó con solvencia cada avance del equipo salteño.

En el segundo tiempo el quince “naranja” sometió a su rival con una gran presión y mucho tackle, y luego se fueron soltando para llegar a apoyar tres buenos tries y ampliar la diferencia final.

“El equipo funcionó muy bien y estamos conformes. Claro que recién son los primeros partidos y estamos conscientes de que todavía se deben mejorar muchas cosas, en especial el traslado de la pelota y jugar más en función de equipo, pero con el correr de los entrenamientos y los partidos van a ir saliendo las cosas que buscamos. Esta semana servirá para ir definiendo el equipo”, señaló el técnico Ricardo Le Fort.

El próximo compromiso de los “Naranjas” será contra Mendoza, el viernes en Tucumán.

“Me gustó mucho la solidez del pack de forwards en las formaciones fijas y la presión y la defensa firme del equipo, además de la gran actitud que puso para jugar.

Lo que nos está faltando es encontrarnos un poco más como equipo, la coordinación en los movimientos y la circulación en la cancha, pero con los entrenamientos se irá mejorando”, comentó Diego Mas, que ayer fue el capitán.