Tamaño de texto
Aumentar texto
Disminuir texto
Mercedes Campeón del Seven Puntano
El fin de semana pasado se completó el circuito puntano, El club mercedino cosechó su segundo titulo en 2008 ganando el Circuito de Seven de la Union de Rugby de San Luis de manera indiscutible.

La tercera y ultima sede del torneo de juego reducido disputada en Los Puelches RC marco nuevamente la consagración de los rojinegros como los campeones del seven sanluiseño.

La jornada, marcada por el agobiante calor, reunio a los locales – A y B –, Viento Norte RC, FICES, Buitres RC y a Mercedes Rugby A, B y C.

La Zona A disputada por Los Puelches A, Viento Norte, Mercedes Rugby A y C, ganando la zona Mercedes Rugby A.

La Zona B reunio a Los Puelches B, Buitres, FICES y Mercedes Rugby B, obteniendo el primer puesto Mercedes Rugby B.

Por falta de jugadores a la hora de jugar, Mercedes Rugby C no se presento y Buitres obtuvo el tercer tiempo, mientras que la final quedo en manos del equipo A de los rojinegros.

Los Puelches A obtuvo el quinto puesto al derrotar a Viento Norte.

De esta manera, Mercedes Rugby fue el que mas puntos obtuvo a lo largo de las tres sedes del circuito – 57 puntos –, producto de un segundo puesto y dos primeros puestos, que lo convierten en ganador de este torneo. Asi, los rojinegros hicieron doblete ganando todo lo que jugaron – Campeonato y Circuito de seven – haciendolo dominador de la ovalada en tierras sanluiseñas.