15.09.2008 | 09:01
Tamaño de texto
El Real Madrid y La Vila cumplieron
Buen partido amistoso del Club de Rugby La Vila ante el REAL MADRID CRC, en su presentacion el Sabado 13 Septiembre, a tarde en el Nuevo Estadio de Rugby de Villajoyosa.

A pesar de la derrota (10-37) La Vila causó una buena impresion a sus aficionados, ante un revival superior, que cuenta entre sus filas con 10 internacionales de la Seleccion Española y 3 de la Portuguesa

Falta mucho trabajo en las filas alicantinas para acoplar los nuevos jugadores, al esquema habitual de Omar Turcuman. Desde el principio del partido los madrileños demostraron que venian a por el partido y en el minuto 5 inauguraban el marcador con un ensayo dudoso esquinado (0-5)

En el minuto 10, golpe de castigo que aprovecha su pateador (0-8). Sigue la presion visitante, La Vila no sabe como quietarselos de encima. Nuevo ensayo minuto 22, transforman (0-15). La Vila sigue cometiendo numerosos golpes de castigo, muy rigurosos, que el CRC aprovecha (0-18)

La Vila consigue hilvanar algunas jugadas de interes, pero le falta finalizacion. Dos contrataques al final de esta primera parte dejan el marcador en un decepcionante (0-32). En la reanudacion, los locales despiertan a la realidad y comienzan a desplegar su juego caracteristico.

Una buena jugada de Martin Aceña, culmina en el esperado ensayo (5-32). La segunda parte es de mejor juego local, que tambien aprovecha los cambios del equipo visitante. Nuevo ensayo local de Andrew Koscius , que les acerca en el marcador (10-32)

En las postrimerias del encuentro, Los madrileños vuelven a marcar (10-37)

Con este resultado acaba el partido dirigido por el colegiado murciano Candido Herrero

A pesar del resultado, buena piedra de toque para el conjunto local, que ante uno de los rivales mas duros de esta categoria, tomará nota para en el transcruso de este semana acoplar un equipo que tiene mucho mas que dar

La Vila debutará en Divsion de Honor el proximo, el proximo Domingo 21 de Septiembre, cuando se desplaze a Valladolid, enfrentandose al historico VRAC

El proximo partido en casa será el Domingo 28 Septiembre, a las 12.00 de la mañana, de nuevo ante el Real Madrid CRC.