Partido parejo en el Sur
03.09.2006 | 10:53
Alto Valle fue más que Cuyo

El Seleccionado Desarrollo de Cuyo, cayó ayer ante el conjunto de Alto Valle 20 a 18, fue en el partido amistoso disputado en la provincia de Rio Negro, en la Cancha del Marabunta RC.

La selección de Alto Valle aprovechó su descanso en el Torneo Argentino de Ascenso y disputó un encuentro ante el combinado en Desarrollo de Mendoza, el final fue 20 a 18 para los Sureños.

Fue un partido emocionante en el que el visitante comenzó jugando mejor y siendo protagonista absoluto del encuentro. Los valletanos reaccionaron en el segundo tiempo y dieron vuelta el partido.

A los cinco del inicio, Jhonatan Páez apoyó para los mendocinos. A partir de ahí tomaron confianza y se apoderaron de la guinda. A diez minutos para el cierre del primer tiempo, Mendoza coronó su buen juego con una gran jugada que terminó en el try de Gonzalo Tomba, dejando el parcial 12 a 0.

Federico Gadou que apoyó y completó la anotación para descontar, encabezó la respuesta local. El empate llegó cinco minutos después con un try de Gabriel Ochoa.

Lo que quedó fue tanto a tanto. Faltaba muy poco, y Alto Valle perdía por tres, pero pudo llegar a la victoria de la mano de Ignacio Pierdone en una jugada en la que la tocaron todos.

Fuente: RioNegro.com.ar