Expulsados:

Referee: Daniel Jorge (URC)
Asistentes: Orlando Gabardós/Eduardo Barraza (URC)
Cancha: CPBM (Chacras de Coria)

Banco se impuso ante CPBM por 22 a 9 en la decima fecha del top 8 cuyano y lo dejó sin la posibilidad de sumar un segundo triunfo consecutivo.

El conjunto de chacras no pudo ante Banco en un duelo intensamente físico en el que ambos equipos se sacaron chispas, la apertura del marcador la realizó Francisco García para el local y todo parecía encaminarse para que CPBM lograra encadenar otra victoria, pero a los 12 minutos del primer tiempo una amarilla a Milton Komizarki complicó las cosas para el local.

Luego de ganar terreno y acomodarse en la cancha, Bancó anotó dos tries en la primera parte y de la mano de Franco Vanin tomó la delantera en el marcador por 10 a 3 que luego se encargó de descontar el “Chesco”  con un penal para el local, lo que dejó la primera parte 10 – 6 para el visitante en un partido que por momentos se tornaba parejo pero Banco comenzaba a ser protagonista.

En la segunda mitad ese protagonismo bancario se tradujo en dominio desde los rucks, maul y también en el scrum, cada una de las fases se disputó con mucha intensidad, lo que le hizo perder la calma a CPBM y las imprecisiones se hicieron moneda corriente.

Debido a esto chacras sólo pudo anotar un penal para alcanzar los nueve puntos definitivos para ellos.

En contra parte Banco logró anotar dos tries más con Emmanuel Villalobos y Marcos Celedón, lo que confinó el partido al resultado final de 22 – 9 a favor de Banco, que si bien jugó más ordenado, padeció de eficacia a la hora de patear a los palos, ya que de cuatro conquistas sólo logró realizar una conversión.

En la próxima fecha Banco visitará a Teqüe con la ilusión de encadenar una segunda victoria consecutiva, mientras que CPBM se verá las caras con un rival difícil, como lo son Los Tordos, en un nuevo intento por sumar en la tabla.

"Supimos controlar el juego físico que ellos propusieron y logramos obtener el triunfo”. Franco Vanín

Empezamos bien pero después decaímos y nos faltó, este triunfo era clave para ganar confianza pero no se pudo”. Alejandro López
TANTOS
11' penal F García
3-0

3-5
27' Try O Moreno

3-10
34' Try F Vanín
37' penal F García
6-10

ENTRETIEMPO
7' penal F García
9-10

9-15
18' Try E Villalobos

9-22
35' Try M Celedón (conv Cano)