Expulsados: - Expulsados: -

Referee: Juan Manuel Martinez (URC)
Asistentes:  Sebastián López/ Fabián Leota (URC)
Cancha: Teqüe RC (General Ortega)

Los Tordos logró imponerse a Teqüe por 40 a 23 en lo que fue un partido válido por la quinta fecha del Top 8.

Tarde soleada en la cancha de Teqüe Rugby Club, donde los locales cayeron ante los Tordos que a pesar de iniciar el partido con el pie izquierdo, lograron enchufarse en el encuentro y consolidaron una victoria con buen juego y mucha efectividad, contra un local que puso mucho corazón y garra, pero cometió algunos errores que le restaron efectividad a la hora de sumar puntos.

Durante la primera parte Teqüe se puso en ventaja con el Try tempranero de Martín Pérez, lo que complicó el inicio de los visitantes. El local parecía afianzarse en el partido y se animó a más pero un par de infracciones le devolvieron la vida a los Tordos que se pusieron al frente con dos penales bien ejecutados de Francisco Galdeano.

Luego la amarilla a Emilio Guillaumin complicó al local, que a pesar de anotar tres tries en esta mitad no pudo contra un penal y dos tries de gran factura de Francisco Cassone, así los visitantes se llevaron la primera parte por 20 a 17.

Ya hacia la segunda mitad Teqüe inició con un estupendo Drop de Kretschmar para igualar el partido, el local estaba decidido a ganar el encuentro pero una corrida magnifica de Ignacio Conil dejó en claro que Los Tordos no iban a resignar puntos.

El azul sufrió otra amonestación por varias infracciones, pero lejos de replegarse, continuó presionando la línea defensiva del visitante, que finalmente sólo cedió un penal, en cambio el Azulgrana logró sentenciar la historia con un penal de Galdeano y otro try de Cassone.

La semana que viene Los Tordos se medirá con Banco en su cancha y Teqüe visitará a Peumayén en Luján.

"Fuimos muy pacientes, estuvimos muy bien ofensivamente porque aprovechamos todas las ocasiones y lo sacamos adelante, queremos quedar en los primeros lugares y hay que seguir así.” Fran Cassone

“Empezamos bien pero cuando te equivocas mucho eso te juega en contra, nosotros llegamos mucho pero no fuimos eficaces, en cambio nos llegan y nos convierten." Ivo Funes
2' Try M Pérez
5-0
5-3
6' Penal Francisco Galdeano
5-6
21' Penal Francisco Galdeano
5-13
24' Try de F Cassone (conv Galdeano)
29' Try de F Trivella (conv Kretschmar)
12-13
12-20
33' Try de F Cassone (conv Galdeano)
37' Try de E Guillaumín
17-20
1' Drop de Kretschmar
20-20

20-27
5' Try de I Conil (conv Galdeano)
23' Penal de A Kretschmar
23-27

23-30
17' penal de Galdeano
23-33

28' penal de Galdeano

23-40
34' Try de F Cassone (conv Galdeano)
© 2004-2017 derechos reservados - R U G B Y D E C U Y O - info@rugbydecuyo.com.ar - Mendoza - Argentina