24.11.2014 | 12:47
Marista con el Seven de Banco
Como en la edición 2013, los “Curas” se quedaron con la Copa de Oro del tradicional certamen de juego reducido que organiza Banco RC. La Copa de Plata fue para Marista “B” y el Bronce se lo quedó Peumayén.
Los Curas festejan el Bicampeonato

Con la participación de 18 equipos divididos en zonas de 3, se llevó a cabo la fase de clasificación. Completada esta instancia, se conocieron quienes iban a pelear por la Copa de Oro, Plata y Bronce del entretenido encuentro organizado por la gente “bancaria”.

Marista “A” y Liceo fueron los protagonistas de una pareja final por el Oro. El título se lo llevaron los “Curas” al superar a los "Clavos" por 21 a 14, quienes estuvieron integrados por jugadores de la M19, reforzado con sus entrenadores (los hermanos Diego y Guillermo Pincolini).

La Copa de Plata "Rugby de Cuyo" también se fue para la Carrodilla, ya que Marista “B” venció en la final holgadamente a Banco “B” por 31 a 5 y previamente había dejado en el camino a CPBM por 13 a 0.

El ganador del Bronce fue Peumayén. Que debió transpirar bastante para superar a un interesante equipo de Cañada “A” (Santa Fe) por 19 a 17.

Una mención aparte merece el rugby femenino. El cual tuvo lugar en el seven. Las chicas compitieron también en modalidad de 7 jugadoras y mostraron cualidades técnicas e importantes avances en la disciplina. El campeón fue Pumai RC y el subcampeonato para Los Tordos.

El tercer tiempo, como ya es una característica, contó con entrega de premios y encontró a los jugadores, dirigentes, árbitros y sponsors compartiendo un agradable momento.