Imprimir Tamaño texto
23.03.2012 | 10:17
Los Pumas 7 cayeron en Hong Kong
Los Pumas 7's pagaron muy caro unos pequeños errores y terminaron cediendo ante Inglaterra, por 19-10, en su debut en el Seven de Hong Kong. Tries de Facundo Panceyra Garrido y Diego Palma.
Los Pumas 7 estuvieron muy cerca de ganar en el debut

Los primeros minutos del encuentro mostraron una gran versión del equipo dirigido por Nicolás Fernández Lobbe y Andrés Romagnoli. Posesión completa del balón y varias jugadas en ataque. Palma estuvo muy cerca por la derecha y, poco después, Panceyra Garrido hizo su llegada al ingoal para abrir el marcador.

Pero Inglaterra empezó a mostrar su poderío. Le encontró la vuelta al line argentino y desde ahí construyó su primer try: la ganó en lo alto y golpeó con la velocidad de Dan Norton. Así, con el marcador igualado 5-5, al descanso.

En el segundo tiempo, gran conquista de Palma. Por la punta se escapó de su marca con mucho vértigo y terminó apoyando para la ilusión, pero otro error comenzaría a condenar a los Pumas 7's. Un mal reposicionamiento defensivo, un penal jugado rápido por Inglaterra y conquista de Rob Vickerman bajo los palos. Y luego, el golpe de gracia de Turner para bajar la persiana.

A pesar de la caída, el equipo argentino dejó una buena impresión en su debut en Hong Kong y continúa con chances intactas para seguir adelante. El sábado, con transmisión de ESPN 3, irá ante Samoa. Y luego ante Kenia.

SINTESIS

PUMAS 7'S: Ignacio Pasman, Francisco Merello, Facundo Panceyra; Nicolás Bruzzone, Valentín Cruz, Jerónimo De la Fuente y Diego Palma. Luego ingresaron Gastón Revol, Agustín Migliore y Santiago Craig.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 2' Try de Facundo Panceyra Garrido, 5' Try de Dan Norton. Parcial: 5-5.

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 3' Try de Diego Palma, 4' Try de Rob Vickerman, convertido por Tom Mitchell, 6' Try de Matt Turner, convertido por Tom Mitchell.