Disminuir texto
09.03.2011 | 23:57
Bs As superó a Tucumán desarrollo
Compartir
Este miércoles por la noche se jugó un partido amistoso en la cancha de Lawn Tennis, ante unas 800 personas, el seleccionado de Buenos Aires le ganó a Tucumán Desarrollo por 41 a 12.
Buenos Aires marcó 5 tries en la primera mitad y un penal en la segunda

Las Aguilas fueron contundentes en la primera parte (anotaron cinco tries), y sacaron la diferencia que les permitió afrontar el complemento con más tranquilidad.

En el segundo tiempo, los tucumanos mejoraron y lograron quebrar dos veces la defensa bonaerense, para terminar esta etapa con dos tries a favor contra un penal.

Tucumán Desarrollo 12, Buenos Aires 41

TUCUMAN DESARROLLO: Felipe Bettolli, Emiliano Coria y Damián Arias; Nicolás Casal y Nicolás
Mirande; Alejandro Rojas, Juan Simon y Santiago Rocchia; Miguel Barrera y Federico Mentz; Macario Villaluenga, Matías Orlando, Santiago Rodriguez del Busto, e Ignacio Nieva; y Alvaro López González.

Entrenadores: Oscar Prado, José Chavanne, Julio Paz, Javier Martínez
Riera y Leonardo Gravano.

Ingresaron: Primer tiempo: 23' Luis Cáceres por Rojas. Segundo tiempo: Martín Hernández por
Arias, Gaetano Facciolli por Rocchia, Marcos Intile por Barrera, Ignacio Rodríguez Muedra por Mentz, Nicolás Fortino por Villaluenga, 10' Nicolás Pintado por Nieva, 20' Agustín Cortés por Rodríguez del Busto, y 23' Ezequiel Cortés por Orlando.

BUENOS AIRES: Conrado González Bravo, Martín Haydar y Francisco Lecot; Felipe Aranguren y
Patricio Solano; Mateo Iachetti, Gonzalo Delguy y Alejandro Galli; Francisco Cubelli y Valentín Cruz; Juan Pablo Campbell, Simón Montes, Norberto Méndez y Germán Villamil; y Facundo Vega.

Entrenadores: Rolando Martin, Diego Cash y Gustavo Cohen.

Ingresaron: primer tiempo: 23' Federico Mantelli por Delguy. Segundo tiempo: 10' Guido Cambareri por Lecot, Ramiro Herrera por Aranguren, y Pablo Andreu por González Bravo, 23' José María Merlo por Campbell.

Los Tantos:
Primer tiempo: 8', 19' y 24' tries de Iachetti, Lecot y Arsanguren, convertidos por Valentín Cruz (BA), 29' penal de Cruz (BA), 33' try de Cruz convertido por él mismo (BA), 37' try de Méndez convertido por Cruz (BA).

Parcial: Tucumán Desarrollo 0, Buenos Aires 38.

Segundo tiempo: 19' penal de Cruz (BA), 28' try de Agustín Cortés convertido por Ignacio Rodríguez Muedra (TD), y 40' try de Ezequiel Cortés (TD).

Expulsados: 23' PT Matías Haydar (BA) y Nicolás Mirande (TD).
Cancha: "Héctor Cabrera", Lawn Tennis.
Arbitro: Marcelo Abdala (URT).