29.05.2011 | 20:56
Pumas 7 sin nada en Edimburgo
El seleccionado argentino de Seven de rugby, los Pumas 7s, fue eliminado en el Bowl al caer frente a Escocia por 22 a 7, en la segunda jornada del seven de Edimburgo.
Los Pumas 7 cerraron su participación en el circuito mundial

La fecha es perteneciente a la octava y última etapa del Circuito Mundial de la International Rugby Board (IRB).

Los Pumas derrotaron en cuartos de final del Bowl a Portugal por 24 a 5 con tries de Diego Palma, Javier Ortega, Francisco Cuneo y Gastón Revol, quien además aportó dos conversiones

En el encuentro frente a Escocia, Hernán Olivari marcó el único try argentino y de esta manera quedó eliminado del Bowl. En la jornada de ayer, el seleccionado argentino venció a Rusia y perdió frente a Inglaterra y Nueva Zelanda.

Por su parte, Sudáfrica se consagró campeón de Edimburgo, tras vencer en la final a Australia por 35 a 34. La copa de Plata quedó en manos de Fiji, que venció a su similar de Samoa por 26-14.

El seleccionado de Nueva Zelanda, pese a perder en semifinales ante Australia por 19 a 12, fue el campeón del circuito de Seven internacional con 150 puntos, seguido por Sudáfrica con 140, en tanto que Los Pumas 7s, finalizaron en el octavo puesto con 38 unidades.

© 2004-2011 derechos reservados - R U G B Y D E C U Y O - info@rugbydecuyo.com.ar