Aumentar texto
Disminuir texto
19.06.2010 | 23:49
Inglaterra se tomó revancha
Hace una semana, Inglaterra no pudo con Australia y cayó por 27-17. Pero este sábado, en Sydney, corrigieron esos errores y se tomaron una buena revancha.
Chris Ashton apunto de apoyar su try

Fue victoria por 21-20 y un respiro grande para Martin Johnson, que no estaba teniendo un 2010 sencillo después de la floja actuación en el Seis Naciones.

Las emociones pasaron casi en su totalidad en el primer tiempo. El medio scrum Ben Youngs abrió la cuenta de tries para los visitantes, mientras que Brian Ashton aumentó la cuenta para irse arriba por 15-13 al descanso. Tobu Flood, apertura en el lugar de Wilkinson, sumó una conversión y un penal. Para los Wallabies, en tanto, fue todo de Matt Giteau. El centro hizo un try, una conversión y dos penales.

Y en el segundo, también Australia dependió pura y exclusivamente de Giteau. Apoyó un try más y su conversión para dejar arriba a su seleccionado por 20-15.

Sin embargo, Inglaterra dio vuelta la historia. Primero un penal de Flood, y luego, cuando Wilkinson ya estaba en cancha, él anotó los tres puntos de la victoria a los 11 minutos.

La Rosa mostró que está en condiciones de pelearle a los del Sur y Australia dejó en claro que tiene puntos débiles, a un año del Mundial.

AUSTRALIA: 15- J O'Connor, 14- D Mitchell, 13- R Horne, 12- M Giteau, 11- D Ioane, 10- Q Cooper, 9- W Genia, 8- R Brown, 7- D Pocock, 6- R Elsom (c), 5- N Sharpe, 4- D Mumm, 3- S Ma'afu, 2- S Faingaa, 1- B Daley.

Ingresaron: H Edmonds, J Slipper, M Chisholm, A Ashley-Cooper.

INGLATERRA: 15- B Foden, 14- M Cueto, 13- M Tindall, 12- S Hape, 11- C Ashton, 10- T Flood, 9- B Youngs, 8- N Easter, 7- L Moody (c), 6- T Croft, 5- T Palmer, 4- C Lawes, 3- D Cole, 2- S Thompson, 1- T Payne.

Ingresaron: G Chuter, D Wilson, S Shaw, D Care, J Wilkinson, D Armitage.

TANTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 2´ Penal Flood (I); 7 y 14´ Penales Giteau (A); 17´ Try Youngs, conv. por Flood (I); 21´ Ty Giteau, conv. por él mismo (A); 26´ Try Ashton (I). Resultado parcial: Australia 13 - Inglaterra 15.

TANTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 2´ Try Giteau, conv. por él mismo (A); 4´ Penal Flood (I); 11´ Penal Wilkinson (I)