Fecha 8º Jugada el Domingo 06 de Junio 2004
Teqüe 39 (5) - Neuquén R. C. 7 (0)
Los Fowards de Teqüe muy superiores.
Se jugó el partido entre Teqüe y Neuquén Rugby en la tarde soleada del domingo, después de un ajuste de horarios, que confundió a varios.
El partido tuvo como protagonista al dueño de casa en casi todos los pasajes del encuentro, con algunas intervenciones de la visita en el juego que se producía en la base de las formaciones móviles.

La apertura del marcador llegó a los 5 minutos a través de Gonzalo Perez , poniendo al local 5 a 0.

El desarrollo del encuentro nos mostraba a un Teqüe dueño del line y del scrum y un interesante despliegue de sus backs.

Fue después de un buen empuje de los gordos azules que llegaron nuevamente a marcar un try con un maul que progresó y se desplomó dentro del ingoal para poner el 12 a 0, en un primer tiempo que empezaba a mostrar demasiados errores de manejo por parte de los dos conjuntos.

Luego llegó un penal de Soto (G.Zelada estaba afuera por una amarilla) y sumaron tres puntos más, para que a cuatro del final de la primera parte y luego de una buena corrida de los tres cuartos azules,y una serie de rebotes, el balón quedó en manos de Miguel Ruiz, quien no perdonó y marcó un nuevo try para poner el 20 a 0 parcial.

Árbitro del partido.
"...Ví un juego muy trabado y con muchas impresiciones de los dos lados, lo que Teqüe aprovechó con su sólido pack ganando varios scrum. Hubo buena fé de ambos equipos, predipuestos a jugar un rugby limpio..."
Neuquén R.C. fue para adelante cada vez que pudo.

Los dirigidos por Krestchmar, seguían buscando el punto bonus y lo lograron con un try del wing Schneiter a los 10 minutos de juego. Luego vendrían dos tries más de Díaz y Gutierrez y Juan Pablo Soto (de buena tarea) poniendo el score 39 a 0.

Neuquén con muchas ganas buscaba el descuento y a un minuto del final pudo vulnerar la defensa de los dueños de casa, para marcar el try del honor a través de Leiva, dejando las cosas 39 a 7.

Teqüe con esta victoria suma 30 puntos y está a tres de los punteros, y con la ilusión intacta de estar en el lote de los 6 primeros.