Fecha 6º Jugada el Domingo 23 de Mayo 2004
Universitario 48 (5) - Roca R. C. 7 (0)
El scrum, bien trabajado por Roca R.C.
La lluvia al fin paró y en la tarde del domingo en la UNCuyo se pudo jugar uno de los partidos por la 6º fecha. Se encontraban dos equipos que no habían visto la victoria en este campeonato. Universitario sumando cuatro derrotas consecutivas y Roca con otras cinco en todas sus presentaciones.

En el primer tiempo los Rionegrinos mostraron lo que tenían, un sólido scrum y mucha garra en el juego. No obstante el marcador se abrió a los 10 minutos con un try de Gibbs (una de las figuras de la cancha) y 7 minutos después, una buena jugada entre los backs verdes desde la mitad de la cancha llegó a las manos de Fabre y puso el 14 a 0. Roca seguía dando pelea en todas las formaciones, pero cuando parecía que se iba el primer tiempo con ese score, un desborde de Perez Bernal cerró la primera etapa 19 a 0.
no se juega cuando Roca es visitante
Universitario consiguió su primer triunfo, marcando ocho tries. Por el otro lado Roca sigue mostrando un nivel de crecimiento.-
Jorge Parra , autor de un try.
El segundo tiempo mostró un dueño de casa mucho más distendido y a un visitante que empezaba a dejar ver el desgaste del primer tiempo. De todos modos Roca no entregaba el partido, aún luego de otro try verde a los 3 minutos del complemento(Parra). Los Rojos buscaron y se llevaron su premio gracias a su pack que entró empujando una formación móvil al ingoal marcando el try con su Hoocker Carlos Aroca a los 15'.

De ahi en más fue todo de la Uni, mostrando la clara superioridad sobre su rival que no encontró en los primeros 40'. Jugando un buen rugby llegó a tres tries más, a traves de Avecilla, Bernasconi y Viñuela (otra de las figuras). Roca cometió muchas infracciones que deribaron en varios amonestados y dos expulsados (uno por bando). Universitario ahora piensa en su próximo rival el fin de semana que viene en Neuquén.