29.11.2008 | 22:51
Tamaño de texto
CPBM, el último Campeón de Mendoza
Por Andrés Ruiz -   andres@rugbydecuyo.com.ar
El equipo de Chacras de Coria, CPBM, se quedó con el último torneo de Mendoza al consagrarse Campeón de la 1º edición del Seven para M23 "José Luis Masnata" organizado por Teqüe RC.
Todo Chacras festeja el título

Varios equipos de la categoría que comenzó este año a participar de torneo oficiales animaron la tarde de General Ortega, mucho rugby, música y un clima alegre se vivió en el certamen que cierra el año calendario en Mendoza.

La Final de Copa de Oro auspiciada por Betancourt Rafting, fue para Club Personal Banco Mendoza al vencer en la final a Banco "A" por 19 a 14 en un atractivo encuentro disputado cuando se iba la tarde, los muchachos de Chacras además de su Trofeo de cristal, se hicieron acreedores de un día de rafting y asado para todo el equipo.

En semifinales de Oro previamente se dieron estos scores, Banco "A" 24-12 Mendoza 87 y CPBM "A" 28-7 Los Tordos.

La Copa de Plata Xumex, fue para el dueño de casa al vencer en la final a Liceo por 17 a 0, los ganadores se llevaron indumentaria de la firma deportiva.

El bronce se fue para el Sur de Mendoza, San Jorge venció a Teqüe "C" por 12 a 0, logrando así la Copa  de bronce con cena incluída en el bar La Platea de Arístides.

El premio al mejor jugador se lo llevó Emiliano del Campo (CPBM) quién tuvo una destacada actuación durante el certamen.

En la entrega de premios hablaron los organizadores y hubo un momento emotivo en la entrega del premio mayor del papá de José Luis Masnata al capitán del campeón, donde el joven jugador hizo alusión a la pérdida de la familia Masnata y a la que también tuvo en el día de ayer el Club de Chacras por el fallecimiento de Maximiliano Villar.

RugbydeCuyo felicita a Teqüé RC por la organización del evento y saluda a la familia Masnata, así entonces pasó la temporada de seven a side de la provincia que se despide hasta el próximo año.