Triunfo de Mercedes
16.06.2008 | 20:22
Tamaño de texto
Triunfo de Mercedes RC
Por la quinta fecha del Campeonato 2008 de la Union de Rugby de San Luis, los mercedinos no tuvieron inconvenientes en derrotar en Merlo a Herradura RC.Los rojinegros fueron a la cancha de los merlinos con la intencion de sumar minutos de juego y probar algunas nuevas opciones.

De movida, el tramite favorecio a la visita, ya que domino el primer cuarto de hora y tomo ventajas marcando un claro 20-0 a su favor. A partir de ese momento, el partido entro en algunas fricciones que lo hicieron demasiado cortado.

No obstante, no dejo nunca de pertenecer a Mercedes Rugby, que siguió dominando y haciendo suyo el primer tiempo por 44-0.

La segunda parte no cambio en mucho las condiciones planteadas en la primera y acentuo aun mas el dominio visitante que tuvo que extremarse en defensa para impedir ver vulnerado el ingoal propio. Nuevamente volvieron las fricciones – que a esta altura eran mas protagonistas que el rugby – y el partido se volvio ordinario.

Los mercedinos recurrieron a lo basico y cuidaron pelota y jugadores en cada oportunidad que tuvieron y ese planteo acelero la llegada de nuevas conquistas que dejaron un marcador de 84 a 0 para Mercedes Rugby.

Mercedes Rugby formo con Matias Arce; Claudio Beltran, Lucas Arce, Facundo Saldias y Carlos Raimundo; Gerardo Barrozo y Luis Arce; Gonzalo Bolinaga, Ricardo Diaz y Arturo Gatica; Walter Saez y Martin Orozco; Mauro Carranza, Dario Yacanto y Leandro Naveda.

CAYO LA M-17

Como preliminar del partido de primera, se enfrentaron la Menores de 17 de ambos clubes, correspondiendo la victoria para Herradura RC por 15 a 10.