Triunfo de Palermo Bajo
13.04.2008 | 21:15
Tamaño de texto
Primera fecha en Córdoba
Comenzó a disputarse el Torneo de la Provincia de Córdoba, la primera fecha arrojó entre otros, triunfos de Palermo Bajo y La Tablada sobre Universitario y Urú Curé respectivamente.

Palermo Bajo le ganó a Univesitario. El encuentro tuvo dos tiempo muy distintos uno del otro. En los primeros cuarenta minutos fue la visita que pudo sacar ventaja gracias a la iniciativa de ir hacia delante.

El conjunto de barrio Los Bulevares se fue al descanso ganando por 14 a 7 por que fue mas claro que su rival que cometió varios errores en el manejo de la pelota.

El marcador lo abrió Martín Maineri con un penal a los 5 minutos de juego. Mas tarde a los 21 minutos amplió la ventaja Marcelo Cavallieri con su try y la posterior conversión del medio scrum dejando un parcial de 11 a 0. Tres minutos más tarde, el dueño de casa pudo descontar a través del try marcado por Agustín Vacari quien también logró la conversión dejando el resultado al término de la primera etapa 14 a 7 a favor de la visita.

En la etapa complementaria, Universitario ajustó la marca y emparejó las acciones pero con demasiado esfuerzo pudo complicar al rival. A pesar de que a los 5 minutos otro penal de Maineri estiró un poco mas la ventaja llevando a su equipo arriba por 7 puntos.