El potente wing inglés Will Harrell
23.07.2008 | 23:43
Tamaño de texto
Nuevo triunfo de Inglaterra M18
Ante una gran cantidad de público, en un encuentro disputado en el CASI, el Seleccionado de Menores de 18 de Buenos Aires fue derrotado por el Seleccionado de Inglaterra por 39 a 19.

El conjunto de la Rosa marcó diferencias en el primer tiempo y se fue al descanso con una victoria parcial de 27 a 6, tras haber apoyado cuatro veces en el ingoal de Las Águilas.

En el segundo tiempo el equipo local emparejó el trámite y logró llegar al try en dos oportunidades por intermedio de Güemes e Ymaz. Inglaterra apoyó dos nuevos tries para dejar el resultado final a su favor por 39 a 19.

El conjunto inglés venía de derrotar el fin de semana pasado a Tucumán por 40 a 21, viajará a Mendoza para enfrentar al conjunto de Cuyo, y cerrará su gira enfrentando a Los Pumitas, el domingo 3 de agosto en Belgrano Athletic.

El Seleccionado de Buenos Aires M-18 se prepara para el Torneo Argentino de la categoría que se disputará en noviembre.

Formaciones:

Buenos Aires M-18: 1-Federico Zapata, 2- Enrique Devoto, 3- Juan Mercapide; 4- Federico Buioli, 5- Lucas Ponce; 6- Fermín Paz, 7- Alan Kessen, 8- Agustín Schab; 9- Gerónimo Gazcón, 10- Valentín Cruz; 11- Franco Sábato, 12- Bautista Güemes (c), 13- Brian Ormoson, 14- Renzo Barbier; 15- Juan Pablo Algeri.

Suplentes: 16- Ricardo Macchiavello, 17- Tomás Kelly, 18- Lucas Chiachio, 19- Tomás Dela Vega, 20- Federico Miranda, 21- Juan Francisco Ymaz, 22- Federico Torres, 23- Facundo Fernández Madero.

Entrenadores: Marcelo Valesani, Juan Sáscaro y Pablo Candia.

Inglaterra M-18: 1- Lee Imiolek, 2- David Blackwell, 3- James Currie; 4- Joe Quinn, 5- Jamie Gibson; 6- Will Welch, 7- Jacob Rowan, 8- Alex Gray (c); 9- Jordi Pasqualin, 10- Rory Clegg; 11- Will Hurrel, 12- Freddie Burns, 13- Tom Homer, 14- Christian Wade; 15- Tom Caterick.

Suplentes: 16- Sam Harrison, 17- Andy Forsyth, 18- Owen Farrell, 19- Marcus Watson, 20- Jimmy Stevens, 21- Joe Marler, 22- James Gaskell, 23- Sam Jones.

Entrenador: Jhon Fletcher.

Síntesis del partido:

Primer Tiempo: 3’ Penal Güemes (URBA), 6- Try Hurrel convertido por Clegg (Inglaterra), 10’ Penal Güemes (URBA), Try Imiolek (Inglaterra), Try Burns convertido por Clegg (Inglaterra), 29’ Penal Cregg (Inglaterra), 32’ Try Burns (Inglaterra).

Resultado Parcial: Buenos Aires 6 vs. Inglaterra 27.

Incidencias: 27’ Sin Bin Hurrel (Inglaterra) y 32’ Sin Bin Schab (URBA)

Segundo Tiempo: 2’ Try Güemes (URBA), 4’ Try Homer (Inglaterra), 14’ Try Ymaz (URBA), 23’ Penal Güemes (URBA), 25’ Try Gray convertido por Burns (Inglaterra).

Resultado Final: Buenos Aires 19 vs. Inglaterra 39.

Incidencias: 34’ Sin Bin Forsyth (Inglaterra).

Declaraciones:

Marcelo Valesani (Entrenador Buenos Aires): “Arrancamos el partido con mucha actitud y ganas, luego nos quedamos un poco y ellos sacaron diferencias. Pero en el entretiempo charlamos acerca de plantear el encuentro como un Test Match y logramos emparejarlo”.

“Estamos contentos por el desarrollo del partido porque enfrentamos a un equipo que hace 3 años juegan juntos y formado por chicos entrenador en clínicas de alto rendimiento. En poco tiempo estos jugadores serán la base del Seleccionado de Inglaterra”.

“Pese a la derrota con Inglaterra nuestro objetivo principal es el Torneo Argentino de la categoría que se jugará en noviembre”.

Federico Miranda (Buenos Aires): “Pudimos levantar en el segundo tiempo y eso es muy importante, creo que salió un partido muy bueno y muy lindo, estamos muy felices por cómo jugamos”.

Bautista Guemes (Buenos Aires): “Empezamos jugando muy fuerte pero luego del try de intercepción de ellos nos caímos. En el entretiempo hablamos sobre lo que teníamos que hacer y pudimos jugarles, por momentos, de igual a igual, como si fuera un Test Match”.