29.10.2005 | 20:58 La M18 Cayó en la Final 22 a 11

Por la final del torneo Argentino de Rugby del M-18, Buenos Aires derroto a Cuyo por 22-11 en un partido vibrante hasta el final.

Los primeros minutos del partido fueron muy peleado y nadie regalaba nada, Cuyo fue el que primero pego por intermedio de un penal convertido por su medio scrum Cano después, fue Buenos Aires le respondió con un try. Pero el partido seguía trabado y muy vibrante.

Recién Cuyo pudo adueñarse del primer tiempo sobre el final gracias a otro penal convertido por Cano y un try que lograron hacerlo tras sacar la bocha del medio hacia la izquierda y esto lo aprovecho su wing Goldam y así Cuyo se fue al descanso con un marcador arriba de 11-5.

Parecía que iba a ser un golpe duro para el campeón, pero demostró que los buenos equipos aparecen en los momentos más duros, y en el comienzo del segundo tiempo tras a ver llegado a un try y meter la conversión tomo la delantera en el resultado y no la soltó mas hasta el final del partido, para así quedarse con su cuarto titulo consecutivo.

Buenos Aires: Postiglioni (Scarlata), Orive(Sisapusa), Basile, Medica, Roan Guillermo Azorin(Rodríguez Barreiro), Chinelli, Leonard(Paz), Roan Patricio, Mieres, Garcia Teran, domínguez Joaquin, Scapineli(Domínguez Emilio) Perandones(Ogullolo), Roher

Entrenador: Albarracin Gonzalo, Larre Daniel

Cuyo: Sabatelli, Porolli(Garay), Moreta, Esnaola, Ruiz, Garbuyo(Cortijo), Masnata, Bar, Cano, Lertora, Goldman (Chofale), Mora, Boulin, Cannata, Sinibaldi.

Entrenador: Babini - D’elia

Arbitro:Martin Rodríguez
Lineman:Ruben Diaz
Lineman:Mauro Riberi

Primer Tiempo
9’ penal convertido por Cano para cuyo (3-0)
14’ try convertido por Leonardo sin conversión para bs as (3-5)
28’ penal convertido por Cano para cuyo (6-5)
35’try convertido por Goldman sin conversión para Cuyo (11-5)

Segundo Tiempo
3’try convertido por Domínguez Federico con conversión de Mieres para bs as (11-12)
9’ try convertido por Chimelli con conversión de Mieres para bs as (11-19)
28’ amonestado en cuyo Mora
29’ try penal convertido por Mieres para bs as (11-22)
35’ amonestado en buenos aires Paz