Expulsados:

Referee: Sebastián López (URC)
Asistentes: Claudio Antonio y Victor Riera (URC)
Cancha: CPBM (Chacras de Coria)

Por la décimo tercera fecha del Top 8, Marista logró una victoria importante ante CPBM, fue como visitante 47-31, para continuar disputando los primeros lugares de la tabla.

En el inicio, el encuentro fue parejo, ninguno sacaba diferencia sobre el rival, ambos intentaban manejar la pelota y ser fuertes en defensa.

El "Chesco" García abría el marcador con un penal, pero sobre los diez minutos, y luego de una buena jugada colectiva, Federico Pincolini marcaba el primer try del encuentro y Maxi Filizzola convertía a los palos para sacar ventaja en el partido.

En sus backs, Marista tenía dinámica en el manejo de pelota, y fortaleza en sus forwards, poco poco, construía su superioridad. Pero el conjunto de Chacras ponía fuerza, actitud y aportaba juego también.

Así fue que Julián López, hoy full back, perforó la defensa de los Curas desde atrás y llegó anotando al ingoal, García se encargaba de convertir a los palos.

La reacción de Marista fue apostar por el juego que construía, y así Renzo Cornejo llegaba al try y Maxi Filizzola hacía que valiera siete puntos, viniendo desde atrás dos penales de García hacían pasar momentáneamente a CPBM al frente del score, pero Martín Chávez anotó un try y Filizzola convirtió, otra vez, Marista era contundente, y lo plasmaba en el resultado.

De nuevo García acercaba números con un penal, dejando el marcador 19-21 para la visita.

CPBM reaccionaba ni bien comenzado el segundo tiempo, Juan González llegó al try y la conversión de Nicolás Caprioli, que reemplazó como pateador a Chesco García, lesionado al final del primer tiempo.

Sin embargo, Marista reaccionó de nuevo con un try de maul, luego de un line. Para sellar el resultado, con un kick que superó a toda la defensa local, Francisco Diez recibió su propio lanzamiento en el in goal haciendo el try y Filizzola convirtiendo.

Mauro Fernández y Federico Pincolini con un try cada uno y con la conversión de Filizzola en ambos, Marista ya sentenciaba el encuentro. Branco Gutierrez y su try para CPBM, sobre el final, dejó el score 47-33 para el equipo de Carrodilla.

“La victoria es importante para lo que queda, más contra un equipo aguerrido y en su cancha. Empezamos con algunos errores, pero nos supimos acomodar y hacer la ventaja al final del partido”. Martín Chavez

2' Penal García
3-0

3-7
10' Try F Pincolini (conv Filizzola)
13' Try J López (conv García)
10-7

10-14
17' Try R Cornejo (conv Filizzola)
20' Penal de Garcia
13-14

26' Penal de García
16-14

16-21
28' Try M Chavez (conv Filizzola)
37' Penal de García
19-21

1' try J González (conv N Caprioli)
26-21

26-26
11' Try de F Filizzola

26-33
19' Try F Diez (conv Filizzola)

26-40
32' Try M Fernández (conv Filizzola)

26-47
34' Try F Pincolini (conv Filizzola)
40' Try B Gutierrez (Conv JM Luquez)