Expulsados:

Referee: Victor Riera (Alto Valle)
Asistentes: Pablo Montalto y Eduardo Barraza (URC)
Cancha: Liceo RC (La Carrodilla)

El partido inició muy dinámico, buenos tackles y buenas maniobras en ataque por parte de los dos. El tanteador se movió recién a los 8 minutos, cuando Luciano Cano convirtió y puso los primeros tres puntos del partido.

No hubo mucha acción recién hasta los 22 minutos, Juan Cruz Linares apoyó y Tomás Videla convirtió para que Liceo pase al frente 7 a 3.

Los próximos minutos también fueron para el local, try de Javier Linares, conversión de Videla y un penal convertido por el mismo pateador, dejaban 17 a 3 el marcador.

A los 34 minutos, Carlos Lopez Pereyra apoyaba en el ingoal y descontaba, 17 a 8 y cierre del primer acto. Las formaciones fijas se inclinaron para el local, quienes además demostraron una mejor eficacia en ataque.

El segundo bloque comenzó y tan solo 5 minutos pasaron para que “Lulo” Cano descuente de a tres para la visita, 17 a 11 y se ilusionaban los de Buena Nueva.

Desde ese instante, todo fue para Liceo. Try convertido de Videla y un nuevo try, también convertido, de Javier Linares ampliaban la ventaja 31 a 11.

Luego, los Clavos lograron liquidar el encuentro. Nuevamente Juan Cruz Linares apoyó y sentenció el partido 38 a 11.

En la próxima fecha, Liceo visitará a Los Tordos, mientras que Banco hará de local contra CPBM.

"El partido estuvo entretenido por momentos y se nos abrió en el segundo tiempo por suerte. Tenemos que seguir mejorando la defensa de cara a lo que se viene. Estuvimos fuertes, pero a la vez fallamos en algunos tackles”. Jorge Fernández

Empezamos muy bien, pero por errores en nuestro propio campo lo perdimos. Nos penetraron por la línea pero es algo estamos entrenando fuerte para mejorar día a día”. Augusto Vilchez

0-3
8' Penal de L Cano
22' Try de JC Linares (conv Videla)
7-3

25' Try de J Linares (conv Videla)
14-3

29' Penal de T Videla
17-3

17-8
34' Try de M López Pereyra

17-11
5' Penal de L Cano
10' Try de Videla (Conv Videla)
24-11

17' J Linares (conv Videla)
31-11

37' Try de JC Linares (conv Videla)