17.06.2006 | 20:42
Los Curas no le pierden pisada a Tordos

Por Alejandro Elichiribehety

Por la novena fecha del Torneo Cuyano los Tricolores le ganaron a los Bancarios por 36 a 3. En un partido que sólo jugó Marista ya que la vista nunca pudo encontrar su juego.

El partido comenzó con los Curas a toda maquina moviendo la guinda para todos lados y tratando de marcar rápidamente, tal es así que a los ocho minutos tras una buena jugada del apertura de los tricolores, Ezequiel Pelaia, se abría el tanteador con su try.

Después de esto, el partido entraba en un bache, ya que las jugadas que trataba de armar Marista no daban resultado y Banco solo hacia de sombra, defendía mal y no tenia ninguna idea para tratar de descontar.

Es por esto que pasaron doce minutos más para que un nuevo acierto de los Curas terminara en try, esta vez el menor de los hermanos Pincolini apoyaba cerca de la bandera y ampliaba más el resultado.

El cotejo tenia de nuevo varios minutos de mal juego y el final ya se acercaba, en estos minutos solo había marcado un penal la gente de Banco, como sabiendo que era lo único que iba a poder hacer.

Marista voló alto

Sin embargo en la última jugada de este primer tiempo el conjunto de Carrodilla, reincidiría con una nueva conquista y dejaría el marcador en 17 a 3.

El segundo tiempo seria mas entretenido ya que las jugadas que preparaba Marista tenían más efectividad y a los 10' minutos el que se haría presente en el marcador seria Alejandro DElia que fue la figura del partido.

Ciento veinte segundos mas tarde nuevamente try para los tricolores, esta vez una jugada rápida y bien manejada por los backs y la correspondiente corrida del tren rojo que tiene por apellido García dejaba un surco en la cancha y el marcador 31 a 3 a su favor.

Marista comenzaba a hacer cambios y el partido bajaba un poco el ritmo, pero sin embargo llegaría una nueva conquista, promediando los veinte minutos, esta vez le tocaba al mayor de los Pincolini, Diego, que en una buena jugada personal dejaba en el camino a rivales debido a su velocidad. Con esto se cerraba el marcador y el resultado era de 36 a 3 para el local.

Los curas cerraron una buena actuación, ya que venían de una derrota importante con Mendoza y una victoria cerrada ante Peuma, esto le sirve para tomar fuerza y tratar de retomar la punta del campeonato.

Mientras que la gente de Banco tendrá que cambiar su idea de juego ya que parece que el único medio de ataque es la de su apertura, Facundo Biffi, que hoy volvió a ser lo mas rescatable y ojo que no tuvo muchos aciertos.