Mendoza, 31 de Enero de 2016 | 19:23

El seleccionado de los All Blacks se coronó campeón de Wellington, la tercer etapa del Circuito Mundial, al derrotar a Sudáfrica en un auténtico partidazo por 24-21. Australia se quedó con la Plata al vencer a Los Pumas 7's 21-5 y Fiji finalizó con el Bronce al dar cuenta de Inglaterra 24-12.

Con un try en el último minuto, los neozelandeses se quedaron con el certamen que se se disputó en suelo propio y, gracias al campeonato, se reubicaron en la tabla general del certamen para escalar al tercer lugar, con 47 puntos, detrás de Sudáfrica (54) y Fiji (52). La final de Plata para Argentina colaboró para que se ubique en el quinto lugar de la general.

Se viene Sydney.

Pasó la tercera etapa del Circuito Mundial de Seven y el próximo torneo en Sydney ya tiene sus cuatro grupos definidos, de cara a la acción que se desarrollará entre el 6 y 7 de febrero próximo.

Los Pumas 7s integrarán el Grupo C junto a Fiji, Samoa y Francia, mientras que el campeón de Wellington, Nueva Zelanda, compartirá el G-A con Australia, Canadá y Portugal.

G-A: Nueva Zelanda, Australia, Canadá y Portugal.
G-B: Sudáfrica, Kenia, Escocia y Rusia.
G-C: Fiji, Argentina, Samoa y Francia.
G-D: Inglaterra, Estados Unidos, Japón y Gales.