01.12.2013 | 11:21
Marista Bi Campeón del Seven de 1°
Todo el festejo del "Bi" Tricolor

En las isntalaciones de Liceo RC se llevó a cabo la edición 38° del seven de Primera, Marista repitió el título alcanzado el año pasado y es el Bicampeón de Cuyo en juego reducido.

Jornada de calor y a puro sol en La Carrodilla, pasadas las 10 de la mañana comenzó a jugarse el torneo en modalidad de siete hombres para primera división, la definición del certamen lo tuvo a Marista como Campeón de Oro al vencer en la final a CPBM por 33 a 7.

El jugador del torneo fue Hernán Fontana del equipo Campeón en un día con mucho rugby y buena organización en todos los aspectos, donde los jugadores se sientieron muy cómodos por la atención del club anfitrión, hidratación permanente, refrigerios, lugares designados de descanso, más atención médica y kinésica.

Pileta, música y sol fueron los ingredientes para completar un día cargado de rugby que tuvo un intermedio con la disputa del partido entre Mendoza y Santa Fe por el torneo Argentino, para luego de finalizado el mismo jugarse las finales del seven.

La Copa de Plata quedó en manos de Mendoza al vencer en la final a Banco por un ajustado 19 a 15 y el Bronce se fue para San Juan con Huazihul que superó a Universitario 19 a 5 en la definición.

El plantel de Marista Campeón, dirigido por Maurcio Caram y Francisco Ramazzi, estuvo integrado por Ezequiel Pelaia, Francisco Diéz, Patricio Sánchez, Joaquín Tomba, Juan Pablo Tomba, Gonzalo Sabatini, Hernán Fontana, Francisco Frúgoli, Gonzalo Dora, Lucas Haddad, Juan Cruz Ugarte y Mariano Castello.

Al finalizar el evento hubo entrega de premios a los campeones del seven y se aprovechó la oportunidad para entregar también los trofeos a los campoenes de las categorías juveniles 2013 de cuyo, mas tarde hubo un gran tercer tiempo.