26.05.2011 | 21:55
Súper Rugby: Crusaders Semifinalista
Lección de rugby ofensivo la regalada por los Crusaders en Nelson. Fueron escasos los minutos que los Sharks consiguieron frenar la ofensiva neocelandesa para un 36-8 final.
Sonny Bill Williams

Crusaders doblegó a Sharks en Nelson y se sumó a la definición. La próxima semana, Stormers vs Crusaders y Reds vs Blues.

El conjunto neocelandés no dejó dudas en Nelson y, de principio a fin, dominó las acciones con mucha autoridad.

Dan Carter anotó el primero de sus cinco penales (además colaboró con dos conversiones) al minuto de juego y los golpes certeros vía try estuvieron a cargo de Sonny Bill Williams, Kieran Read y Ben Frank, quien ingresó desde el banco de suplentes.

Los puntos de los Sharks, que tuvieron como apertura al francés Frederic Michalak, fueron obra de try de Willem Albert y penal de Patrick Lambie.

Dan Carter abrió el marcador con un tiro a palos nada más comenzar el encuentro. Sólo se necesitaron 30 segundos para que los 'Saders' realizaran una declaración formal de intenciones.

El poderoso y pugilístico tres cuartos centro Sony Bill Williams lo corroboró a la media hora con un ensayo, mientras que después fueron el capitán Kieran Read y Ben Franks, saliendo desde el banquillo, quienes posaron el oval en el 'ingoal' de los sudafricanos. Además, el gran apertura de los 'All Blacks' adornó el marcador final con sus 19 puntos, anotadores por medio de cinco golpes de castigo y dos transformaciones, mientras Matt Berquist anotó la tercera.

© 2004-2011 derechos reservados - R U G B Y D E C U Y O - info@rugbydecuyo.com.ar