Archivo
25.10.2009 | 10:21
Segunda jornada del Veco Villegas
Jockey Club de Rosario y San isidro Club son los equipos que definirán el 23º Torneo Nacional de Clubes Campeones M19 "Veco Villegas", Liceo ganó y va por el 5º puesto.
Los "verdinegros" no pudieron superar la defensa de los rosarinos.

Los rosarinos dejaron en el camino al equipo local, Tucumán Rugby, por 24 a 9. Los sanisidrenses batieron luego a Universitario, por 17 a 14.

Previo a estos partidos, del 5º al 8º lugar, Liceo Rugby (Mendoza) venció a Universitario de Salta, por 17 a 12, mientras que Estudiantes (Paraná), superó a Tala (Córdoba), por 19 a 18.

El programa para hoy, por la última jornada del "Veco", es el siguiente: a las 11 (por el 7º puesto), Universitario de Salta vs. Tala; a las 12.20 (por el 5º), Liceo vs. Estudiantes; a las 16 (por el 3º) Tucumán Rugby vs. "Uni"; y a las 17.30 (final), Jockey de Rosario vs. SIC.

En los partidos de ayer, el Jockey rosarino planteó mejor el partido que los "verdinegros", en base a una buena obtención y un efectivo despliegue de sus backs. Jockey fue más ordenado y por eso el triunfo fue justo.

En tanto, el SIC le ganó a "Uni" tras un final apasionante. Logró el try de la victoria a un minuto del cierre y le arrebató el festejo a la U.